jueves, 2 de junio de 2011

Goku otra vez el héroe azul: OHI 0 – 1 UCH

Diego Rivarola deja a los universitarios con un pie en la final.

El partido empezó con dominio azul con varias llegadas al arco del campo de provincia pero la farra chuncha y la reacción del mundialista Marin lograron mantener el arco en cero el primer tiempo, el gran protagonista del primer tiempo fue el arbitro Puga quien expulsa a J.L. González después de una dudosa falta sobre Eduardo Vargas en el minuto 32.

El gol llego en el segundo tiempo de mano del último ídolo azul Diego Rivarola quien ingreso al minuto 63 y solo cuatro minutos le bastaron para batir a Luis Marin ya que al minuto 67 saco un tiro cruzado donde solitaria mente logro definir.

El partido de vuelta se disputara en el estadio Nacional el día sábado a las 17:00 horas donde si los celestes quieren avanzar a la siguiente ronda tendrán que ganar por ventaja de dos goles ya que los azules se ubicaron en mejor posición en la fase regular.