domingo, 2 de octubre de 2011

La Serena de la mano de Vidangossy humilló a los albos: La Serena 4 – 0 Colo Colo

Para nada papaya.

Colo Colo fue humillado en su vista a la Portada, tras recibir una contundente goleada del elenco local por 4 a 0 lo que aleja a Colo Colo de la Universidad de Chile y el Chile 3.

El partido empezó inmediatamente con claridad para los papayeros quienes rápidamente al minuto 19 y 20 noquearon a Colo Colo con goles de Gamadiel Garcia y la figura del encuentro, el ex Canadá 2007 Mathias Vidangossy dejando sin respuesta al técnico Basay.

Antes que se terminara el primer tiempo y con mucha justicia Claudio Meneses pone el 3 a 0 a los 39 minutos tras centro de Francisco Rojas quien hundió a Colo Colo que venía de ganar por 3 a 0 a Audax y hacia parecer que venían con una alza en su juego.

En el segundo tiempo ingreso Roberto Gutiérrez quien tiro al equipo albo arriba pero no fueron capaces de reaccionar. Al minuto 80 de juego para mas mala suerte Esteban Paredes ejecuto un penal que fue bien sostenido por el guardameta granate.

Ya terminando el duelo apareció el trasandino Juan Sánchez Sotelo quien puso la definitiva y cuarta cifra al minuto 86.

Con esta victoria de los de la cuarta región ambos quedan con 16 puntos, ahora la Serena visitara a Wanderers, mientras que Colo Colo tendrá que visitar a Universidad Católica, hasta el momento en San Carlos de Apoquindo.

La Serena (4): M. Gutierrez; M. Pardo, D. Guidi, J. Vargas (81 D. Rosende), F. Rojas; C. Meneses, R. Caroca, G. Garcia (68 S. Vargas); M. Salazar, M. Vidangossy y D. Pezzarossi (65 Sanchez Sotelo)

Colo Colo (0): J. Castillo; A. Ormeño (53 A. Scotti), L. Mena, C. Vilches, M. Bravo; R. Millar, L. Pavez, J. P. Fuenzalida, E. Paredes; M. Olivi (53 M. Medel), C. Muñoz.