sábado, 17 de marzo de 2012

El Milo fue la figura en la goleada del Columbus sobre el MSU.

El ex capitán cruzado, Milovan Mirosevic fue la figura de la goleada de su equipo ante el MSU donde de paso anoto 2 de los 5 goles del Columbus esta mañana.

El Milo abrió el marcador a los 4 minutos de juego, a los 33 Francisco Vargas puso el 2 a 0 para el equipo de los Chilenos Milovan Mirosevic y Sebastian Miranda con lo que termina la primera mitad del duelo.

Ya en el segundo tiempo Milovan se adjudico la figura del compromiso poniendo su segundo gol personal a los 54 minutos de juego y colocando el tercer gol del Columbus y solo nueve minutos mas tarde Vargas repite anotando un golazo de taquito y cuando aun se celebraba el cuarto gol Urso puso el 5 a 0.

Finalmente Adán Montague puso el descuento del MSU a los 85 minutos dejando el marcador en  5 a 1 final para el equipo de los chilenos.

Columbus Crew: Cole Gruenebaum; Sebastian Miranda, Eric Gehring, Chad Marshall, Shaun Francis; Finlay, Urso, Milovan Mirosevic, Gaven Eddie; Olman Vargas y Renteria.