domingo, 8 de abril de 2012

Union Temuco lo dio vuelta y hundió a Magallanes.

Unión Temuco fue a ganarle a domicilio a Magallanes dejándolo colista del torneo de la B, dando vuelta el marcador con dos tanto del trasandino Peirone y uno del mundialista Aros en el duelo valido por la decima fecha del torneo de ascenso.

A pesar del triunfo de Temuco la apertura del marcador corrió por Magallanes, quien solo les basto tres minutos para abrir el marcador, pero a los 25 minutos Hernán Peirone puso el empate para el cuadro de Marcelo Salas.

Ya en el segundo tiempo Union Temuco termino por hundir a la academia ya que a los 50 minutos volvió a repetir el trasandino para el elenco de la novena región y a los 87 minutos Mauricio Aros decretó el 3 a 1 final en el estadio Santiago Bueras.

Con este triunfo Unión Temuco llega a los 12 puntos quedando en la séptima posición del torneo de la B, mientras que Magallanes se queda en  la ultima posición con preocupantes 5 unidades.