sábado, 22 de octubre de 2011

Chile se impone a Trinidad y Tobago y aún quedan esperanzas: Chile 3 – 0 Trinidad y Tobago.

La rojita gana, gusta y golea en Guadalajara.

Con una gran actuación en todas sus líneas el equipo femenino de futbol chileno se impuso por 3 a 0 a su similar de trinidad y Tobago, lo que aun deja al elenco nacional de seguir con chances de clasificar a la siguiente ronda en Guadalajara.

Los goles para las dirigidas de Marta Tejedor llegaron por parte de doblete de Francisca Lara y un tanto de María José Rojas, la apertura del marcador llego a los XX, después de una gran jugada, luego la misma “Panchita” Lara alarga las cifras a los XX con un gran tiro libre para irse en ventaja al descanso.

A los 68 minutos María José Rojas pone el tercer y final tanto para dejar el marcador en un contundente 3 a 0 a favor de la rojita, aun aspirando a la clasificación tras un empate, una derrota y una victoria con lo que suman 4 puntos.

Ahora hay que esperar que México no derrote a Colombia para que chile siga vivo, el grupo está liderado por Colombia con 6 puntos, Chile 4, México 2 y Trinidad y Tobago 1.