domingo, 16 de octubre de 2011

Unión Temuco sigue en alza: U. Temuco 2 – 1 Magallanes.

La Academia no levanta cabeza.

El equipo de Marcelo Salas sumó su tercera victoria al hilo tras derrotar este sabado a Magallanes por 2 a 1 en el estadio German Becker, dejando al cuadro de la Araucanía cuarto en la tabla acumulada.

En un partido donde los locales fueron ampliamente superiores recién lograron abrir el marcador casi terminando el primer tiempo, gracias a Carlos Galleguillos a los 43 minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo con un Magallanes desesperado, Temuco alargo las cifras con gol de Emiliano Tabone a los 78 minutos, el descuento de la academia corrió por parte de Claudio Latorre a los 88 minutos.

Con esta victoria los araucanos ascienden al cuarto lugar de la tabla acumulada llegando a los 43 puntos, solo a tres del tercero, Rangers de talca, mientras que el finalista de la Copa Chile sigue en problemas y se estanca peligrosamente en el penúltimo puesto de la tabla anual.