domingo, 8 de abril de 2012

Temuco consiguió su primera victoria en el profesionalismo a costa del Audax.

El cuadro mas popular de la novena región le ganó en condición de local por 3 a 1 al Audax Italiano en el German Becker consiguiendo su primera victoria en la vuelta al profesionalismo, con  esto el cuadro albiverde llega a la séptima posición del campeonato de segunda división.

La apertura del marcador llego para los locales a los 17 minutos con tanto de Brayan Castillo, ya terminando la primera mitad Matias Campos puso el empate a los 41 minutos, pero un minuto mas tarde Eladio Rivera anoto en propio arco dándole la victoria parcial al equipo dirigido por Carlos Girardengo terminando la primera etapa.

Ya en el complemento Lino Maldonado puso el definitorio 3 a 1 a los 64 minutos dándole la primera alegría a los devotos que por primera vez en el campeonato sumaron de a tres.

Temuco suma cuatro unidades en la misma cantidad de partidos jugados obteniendo una victoria, un empate y dos derrota ubicándose en la séptima posición, mientras que el Audax Italiano B queda colista con cero unidades tras tres partidos jugados.

D. Temuco (3): Richard Flores; Sebastian Diaz, Pedro Salgado, Manuel Olivares; Gonzalo Lauler, Patricio Maldonado (43 Diego Ortiz), Francisco Delgado, Brayan Castillo, Brayan Danessi (46 Nelson Cereceda); Lino Maldonado y Diego Alvarado (63 Fernando Gutierrez)

Audax Italiano B (1): Joaquin Muñoz; Elson Guzman, Diego Gonzalez, Eladio Rivera; Javier Perez (69 Eric Zuñiga), Francisco Gaete, Osvaldo Bosso, Angelo Delgado, Diego Valdez (80 Eduardo Vidal); Matias Campos y Omar Salazar (66 Camilo Melivilu).