sábado, 15 de septiembre de 2012

Felipe Gutiérrez anotó en la goleada del Twente por la liga local

El ex Universidad Católica estuvo presente 77 minutos de la goleada del Twente ante el Willem II Tilburg por 6 a 2 en la liga holandesa. De paso el “pipe” anotó la apertura del marcador siendo pilar fundamental de su elenco que actualmente se encuentra en la parte alta de la liga local.

Felipe Gutiérrez abrió el marcador a los 39 minutos de juego, luego anotarían Luc Castaignos, Robbert Schilder en dos ocasiones, Willem Jansen y Phillip Hasstrup en propia puerta. Mientras que los dos descuentos del local fueron obra de Marc Hocher y Jeroen Lumu.

Con esta victoria el Twente queda solo en la punta del torneo local con 15 puntos en cinco duelos, seguido por el Ajax con 11 puntos y el Vitesse con 10 puntos (un partido menos). Mientras tanto, también por la liga holandesa, el cuadro de Stefano Magnasco, el Groningen marcha en la posición numero doce con cuatro 4 puntos en cuatro duelos jugados y se enfrenta mañana al Vitesse.