miércoles, 31 de agosto de 2011

La UC dio el primer paso en los cuartos: U. Catolica 2 – 0 Audax Italiano.

Con gran actuación de Pizarro y Sepúlveda la UC gana el duelo de ida de la Copa.

Universidad Católica derroto por 2 a 0 a Audax Italiano en San Carlos de Apoquindo por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Chile, el duelo que empezó algo trabado fue ascendiendo su nivel terminado en un entretenido cortejo para el público amante del buen fútbol.

El partido más destacado de esta llave de la Copa tuvo un primer tiempo bien parejo, casi un trámite para ambos equipos donde bien poco fue lo que se mostraron los arqueros, tanto Cerda por la UC y Sánchez por los itálicos lo que derivo a que el primer tiempo el marcador terminara en blanco en un deslucido duelo.

En el segundo tiempo los cruzados entraron con las pilas bien puestas y al minuto 48 Gonzalo Sepúlveda abrió el marcador después de una gran jugada entre Francisco Pizarro y Kevin Harbottle lo que hizo estallar San Carlos de Apoquindo la cual apenas se estaba volviendo a sentar cuando otra apareció Francisco Pizarro con una excelente jugada para que José Luis Villanueva al minuto 50 alargara las cifras para los locales, en lo que resta del partido el Audax solo apresuro los últimos minutos con llegadas de Pereyra y Canio que no lograron anotar el descuento gracias a gran actuación del guardameta Fabián Cerda.

El partido de vuelta se disputara este sábado a las 18 horas en el estadio Bicentenario de la Florida donde la UC tendrá que salir a ratificar lo que mostro hoy mientras que los dirigidos por Labruna tendrá que dar vuelta el marcador si es que quieren seguir vivo en la Copa.

U. Católica (2): F. Cerda; S. Magnasco, H. Martínez, M. Biskupovic (D. Opazo 69'), R. Cereceda; J. Ormeño, G. Sepúlveda (M. Mier, 65'), F. Silva, K. Harbottle, J. L. Villanueva (D. Gazale, 68'), F. Pizarro.

A. Italiano (0): A. Sánchez; I. Ithurralde, C. Jelves, S. Silva; F. Sánchez, C. Martínez (E. Cabrera 62'), F. Benítez, G. Lauler, D. González (C. Canío 62'), F. Pereyra, S. Malano (M. Cáceres 75').