domingo, 22 de julio de 2012

Sub 15 de la UC a ganado los dos duelos que a disputado en la Copa Nike

Los “Cruzaditos” siguen imparable y tras su segundo partido suman canasta perfecta tras haber conseguidos seis puntos de seis posibles en la Copa Nike sub 15 que se realiza en China.

En su debut en la Copa Nike sub 15 los pequeños cruzados al mando del técnico Hugo Balladares les ganaron al Celtic por la cuenta mínima con solitario gol de Xabier Santos a los 6 minutos del primer tiempo.

Mientras que en el segundo partido se le ganó por 3 a 0 a Vardar (USA) con goles de Jaime Carreño, Xabier Santos y Benjamín Figueroa lo que decreta la segunda victoria cruzada en la Copa Nike sub 15.

Recordemos que los precordilleranos están en el Grupo B con Gamba Osaka, Bangkok CC, Celtic FC y Vandar SC y esta copa se juega del 22 de Julio hasta el 25 del mimo mes.