sábado, 3 de diciembre de 2011

Lucas Wilchez se olvidó de las vacaciones: La Serena 2 – 6 Colo Colo.

El cacique goleó a los granates en la portada y ya mira las semifinales.

Comienza un nuevo campeonato y empieza un nuevo Colo Colo que goleó a La Serena en la portada con gran actuación de Lucas Wilchez quedando con un pie dentro de las semifinales consiguiendo su mejor partido en todo lo que va del campeonato.

La apertura del marcador estuvo a cargo de Gamadiel Garcia, que batió al arquero de Colo Colo al minuto 3 haciendo pensar que otra vez se podría repetir la última goleada de Colo Colo recibida en la Portada por 4 a 0, especialmente porque en los primeros minutos los granates tuvieron varias ocasiones claras para alargar las cifras pero Colo Colo despertó especialmente gracias a las grandes actuaciones de sus individualidades y Esteban Paredes empató a los 11 minutos y Lucas Wilchez dio vuelta el marcador a los 18 dejando el marcador parcial 1 a 2 en la cuarta región.

Sin embargo los locales no se dieron por muerto y aprovechando falencias en la defensa alba coloco el empate a los 26 con un latigazo de Pezarossi, pero solo un minutos después Wilchez vuelve a dejar el marcador a favor de los albos ganándole fácilmente las espaldas a los centrales papayeros.

Ya en el segundo tiempo Colo Colo domino totalmente el compromiso y el marcador ya que a los 58 vuelve a aparecer el goleador Esteban Paredes, luego tras centro de Wilchez Roberto Gutiérrez anota un golazo de cabeza a los 72 minutos y ya terminando el compromiso Carlos Muñoz, quien entro por el pájaro Gutierrez puso el 6 a 2 definitivo a los 91 minutos de juego.

Con esta victoria del cacique en el duelo de ida, los dirigidos por Miguel Ponce tienen que ganar por 4 a 0 en el estadio Monumental en el duelo de vuelta si quiere seguir con vida en los playoffs del torneo de Clausura.